إنشاء بنوك الأسئلة واتاحتها لجميع طلاب الجامعة الكترونياً

التعليمية، وذلك ضمن الجهود الحثيثة التى تقوم بها الجامعة لمواجهة فيروس كورنا المستجد والحد من انتشاره والسيطرة على الوباء .

ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور عماد عتمان توجيه السادة  أعضاء هيئة التدريس بكل كليات الجامعة بمراعاة المعايير الخاصة بالمحاضرات الالكترونية التى يتم رفعها على المنصة، علاوة على ضرورة انشاء بنوك الأسئلة الالكترونية الخاصة بكل مادة بحيث لا تقل عن 100 سؤال لكل محتوى أكاديمي وفقاً لنظام MCQ .

كما أضاف سيادته انه تم مناقشة كافة الخيارات الاستراتيجية ووضع تصور شامل لكافة السيناريوهات المطروحة لضمان إتمام الطلاب للعام الدراسي.

4/1/2020 12:00:00 AM