جامعة طنطا تنظم قافلة طبية للكشف بالمجان على أهالى قرية كفر المرازقة بكفر الشيخ

نظمت جامعة طنطا، اليوم الخميس، قافلة طبية بيئية إرشادية شاملة إلى قرية المرازقة التابعة لمركز  قلين، بمحافظة كفر الشيخ، ضمت كافة التخصصات، بهدف تقديم التوعية البيئية وتوقيع الكشف الطبى على أهالى القرية والعزب المجاورة لها وصرف العلاج اللازم لهم بالمجان.

وقال الدكتور عماد عتمان ، ان هذه القافلة تأتي استكمالاً لدور الجامعة في خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بالتعاون مع الجهات التنفيذية بمحافظة كفر الشيخ ممثلة في مجلس مدين قلين ومديرية التربية والتعليم ومديرية الشئون الصحية. والوحدة المحلية بكفر المرازقة .

تأتي هذه القافلة تحت رعاية الدكتور مجدى سبع رئيس الجامعة، والدكتور عماد عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بحضور ومشاركة الدكتور أحمد ذكى الأستاذ المتفرغ بتربية طنطا، والدكتورة سحر هزاع وكيل طب طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة هالة الصبي وكيل كلية التربية الرياضية، ورئيس مجلس ومدينة قلين، ومدير عام مشروعات البيئة بالجامعة الدكتور محمد غازي، وماهر حسنى مدير عام خدمة المجتمع ، وتم توقيع الكشف الطبي على المواطنين، وصرف الأدوية بالمجان.

10/31/2019 12:00:00 AM