اليوم .. نائب رئيس جامعة طنطا يتفقد امتحانات الدراسات العليا بطب الأسنان

أكد الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا للدراسات العليا والبحوث على تطبيق الاجراءات الاحترازية حفاظاً على صحة وسلامة الطلاب ، جاء ذلك خلال جولته لتفقد سير أعمال امتحانات الدراسات العليا بكلية طب الاسنان التي رافقه خلالها الدكتوره عبير دراج عميد الكلية والتي تأتي في إطار المتابعة المستمرة لامتحانات الدراسات العليا بكليات الجامعة.

واطمأن نائب رئيس جامعة طنطا على انضباط سير الامتحانات باللجان، مشددا على ضرورة الالتزام بكافة الاجراءات الوقائية من ارتداء الماسكات الطبية، والتعقيم المستمر لقاعات ولجان الامتحانات، والالتزام بمسافات التباعد الآمن بين الطلاب للحفاظ على سلامة المشاركين في اعمال الامتحانات من التعرض لخطر الاصابة بفيروس كورونا.

وأضافت الأستاذة عبير دراج القائم بعمل عميد الكلية أن الكلية استعدت لاستقبال طلاب الدراسات العليا بإجراءات احترازية مشددة منذ وصول الطالب للكلية ثم لجنته حتى مغادرتها، مضيفةً أنه تم تجهيزها بكواشف الحرارة، واللافتات التي يلتزم بها الطلاب لحفظ المسافات الآمنة بينهم، علاوةً على إقامة غرف عزل في حال الاشتباه في أي حالة حرصًا على سلامة الجميع.

وتابعت أن إجمالي عدد الطلاب 89 طالباً مقيدين بالماجستير جزء أول، و19 طالب بالدبلومات.