بحضور نائب رئيس جامعة طنطا انطلاق العرض المسرحي «أبو الفتيان» بمركز المؤتمرات

انطلق العرض المسرحي «أبو الفتيان» بطولة الفنان طارق الدسوقي والفنانة حنان شوقي وإخراج الفنان ياسر صادق، على مسرح مركز المؤتمرات بالمجمع الطبي، بحضور الدكتور الرفاعي مبارك نائب رئيس جامعة طنطا لشؤون التعليم والطلاب ، وحشد كبير من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

يأتي هذا العرض المسرحي تزامنا مع الاحتفال بالمولد النبوي الشريف وبعد الاحتفال بمولد العارف بالله السيد أحمد البدوي، تحت رعاية الدكتورة إيناس عبد الدايم، وزير الثقافة، والدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا، والمجلس الأعلى للطرق الصوفية.
يتضمن العرض، سيرة القطب الكبير السيد البدوي لما فيها من قيم أصيلة لتحصين شبابنا من الأفكار المتطرفة ، ونشر نهج الاعتدال وسطية الدين الإسلامي كما دعا بها النبي صلى الله عليه وسلم ، ونبذ الطائفية والإرهاب والمغالاة، وتعظيم الانتماء الوطني.