خلال تفقده لسير الامتحانات بكليتي الآداب والحقوق: د. الرفاعي مبارك : حظر اصطحاب التليفون المحمول داخل لجان الامتحانات .. وإجراءات صارمة لمواجهة الغش

تفقد الدكتور الرفاعي مبارك ، نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب، ظهر اليوم ، سير انتظام الإمتحانات النظرية للفصل الدراسي الأول بكليتي الآداب والحقوق ، رافقه خلالها الدكتور محمد ابراهيم عميد كلية الحقوق ، والدكتور ممدوح المصرى عميد كلية الآداب.

وأكد نائب رئيس الجامعة، حظر اصطحاب الطلاب للتليفونات المحمولة داخل لجان الامتحانات ، موضحاً ضرورة الالتزام بالقواعد المنظمة للامتحانات سواء من الطلاب والمراقبين ، وتوفير سيارة إسعاف وتواجد فريق طبي داخل اللجان لمواجهة أي طوارئ.

وأشار  الدكتور محمد ابراهيم، إلى أنه قد تقدم لامتحانات اليوم 4000 طالب وطالبة بالفرقة الرابعة بشعبتيها الانتظام والانتساب، مشيرا الي اتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجهة حالات الغش أو الشغب داخل اللجان، مؤكدا التواجد المستمر لأساتذة المواد لتذليل جميع العقبات التي قد تواجه الطلاب.

وفي كلية الآداب تقدم 6000 آلاف طالب وطالبة بالفرقة الثالثة بجميع الأقسام العلمية لآداء امتحانات الفصل الدراسي الأول، وأوضح الدكتور ممدوح المصرى جاهزية كافة اللجان واستعداد الكلية التام لاستقبال الطلاب، حيث تم تنظيم اللجان وتعليق اللوحات الإرشادية وقوائم الطلاب وتجهيز أرقام الجلوس لجميع الطلاب، ومنسوبى الكلية لأعمال الملاحظة والمراقبة والأعمال الخاصة بالكنترولات.