"بنين" جامعة طنطا يحصدون المراكز الأولي في مسابقة موهبتك

أعلن الدكتور الرفاعي مبارك ، نائب رئيس جامعة طنطا لشؤون التعليم والطلاب أسماء الفائزين من طلاب الجامعة في مسابقة "موهبتك" ، والتى أجريت على مدار عشرة أيام في الفترة من 26/10 وحتى 5/11/2019 علي مستوي كليات الجامعة ، تحت رعاية الدكتور مجدي عبد الرؤوف سبع رئيس جامعة طنطا ، والتي نظمتها إدارة النشاط الفني لإكتشاف الطلاب الموهبين في مجال الإنشاد الديني ، وإختيار افضل العناصر في مجال الغناء، والعزف .

ففي مجال الغناء ، أسفرت نتائج المسابقة عن فوز حمدي السيد درويش بكلية الحاسبات والمعلومات بالمركز الأول،  وعبد الرحمن إبراهيم البنا بكلية الحقوق بالمركز الثاني ، وأحمد محمد حسنين بكلية التربية الرياضية ، بالمركز الثالث.

وفي مجال العزف ، فاز اندرو نبيل شوقي بكلية العلوم بالمركز الأول ، ومحمد اسماعيل عبدالفتاح بكلية التربية الرياضية بالمركز الثاني، وأشرقت سمير شلبي بكلية طب الأسنان بالمركز  الثالث.

وفي مجال الإنشاد الديني فاز بالمركز الاول عمر حسين عرفات بكلية الهندسة ، والمركز الثاني اسامة العبد بحر بكلية الهندسة ، والمركز الثالث ندا عجلان محمود بكلية العلوم.

ومن المقرر صرف جوائز مالية لتشجيع الطلاب الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى بواقع 500 جنيه (مركز اول) ، و 400 جنيه (مركز ثاني)، و 250 (مركز ثالث).

وضمت لجنة التحكيم ثلاثة أعضاء وهم الدكتور سمير حمودة القمري ، ورشا فوزي غزال ، و منال صلاح شحاته.