أرشيف الأخبار

بالتعاون بين محافظة الغربية وجامعة طنطا...الاحتفال باليوم الوطني للبيئة الاثنين المقبل

فى إطار الاحتفال باليوم الوطني للبيئة يعلن الأستاذ الدكتور عماد عتمان نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة طنطا عن عقد الجامعة بالتعاون مع محافظة الغربية لفاعليات للاحتفال

تكريم المشاركين بالقافلة الطبية بحلايب وشلاتين وأبو رماد

حرص الدكتور مجدى سبع رئيس جامعة طنطا ، بحضور نواب رئيس الجامعة الدكتور عماد عتمان والدكتور الرفاعي مبارك والدكتور مصطفي الشيخ، وعميد الطب الدكتور أحمد غنيم، علي تكريم جميع اعضاء القافلة الطبية التي سافرت الى محافظة البحر الاحمر وقامت بتوقيع الكشف

اقرأ المزيد

إقبال كبير من الأهالى على قافلة جامعتى طنطا وجنوب الوادى فى حلايب توقيع الكشف الطبى على المرضى وصرف الدواء بالمجان

وصلت قافلة جامعتى طنطا وجنوب الوادى الطبية والتى انطلقت الى محافظة البحر الأحمر تحت رعاية الدكتور مجدي سبع، رئيس جامعة طنطا والدكتور عماد عتمان نائب رئيس الجامعة والدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي فى يومها الثانى الى حلايب ، حيث شهدت اقبال من الأهالى حيث تم توقيع الكشف الطبى على 400 حالة وصرف الدواء اليهم بالمجان واجراء عدد من العمليات الجراحية للمرضى.

د. عماد عتمان : قوافل جامعة طنطا تستقبل المرضى فى مستشفى شلاتين المركزى

انطلقت من جامعة طنطا أكبر قافلة طبية من نوعها الى حلايب وشلاتين وأبو رماد تحت رعاية الدكتور مجدى سبع رئيس الجامعة، والدكتور عماد عتمان نائب رئيس جامعة طنطا لقطاع خدمة المجتمع ، ومن المقرر ان تستمر القافلة 3 ايام بمحافظة البحر الأحمر لتقديم الرعاية الطبية للمرضى وإجراء العمليات الجراحية.

قافلة جامعة طنطا قدمت الرعاية الطبية ل 1425 حالة بحلايب وشلاتين وابو رماد

أكد الدكتور عماد عتمان نائب رئيس جامعة طنطا لقطاع خدمة المجتمع، إن الجامعة خلال يومين نجحت فى تقديم الخدمة الطبية والعلاجية ل 1425 حالة وصرف الدواء اللازم لكل حالة فى حلايب وشلاتين وابو رماد، فضلا عن توزيع أدوات مدرسية لطلاب المدارس ومساعدات

اقرأ المزيد

د. عماد عتمان : أكبر قافلة تضم 24 تخصصا طبيا لتوفير الرعاية الصحية لأهالينا فى حلايب وشلاتين

أكد الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا ، اليوم، انطلاق القوافل الطبية لتقديم الخدمات الطبية والعلاجية الي حلايب وشلاتين وأبو رماد بمحافظة البحر الأحمر، والتي تستمر علي مدار ثلاثة أيام ، وذلك في إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي "حياة كريمة" لتوفير مزيد من الرعاية والاهتمام بالفئات الأكثر احتياجًا. ومن جانبه، أوضح

د. عماد عتمان : مساعدات مالية وأدوية بالمجان ل 1500 مواطن بقرية دلبشان

قال الدكتور عماد عتمان ، نائب رئيس جامعة طنطا لشئون البيئة وخدمه المجتمع، إنه تم توقيع الكشف الطبي علي 1500 مواطن بقرية دلبشان مركز كفر الزيات بالغربية، وتوزيع الأدوية عليهم بالمجان، في إطار القافلة الطبية البيئية الشاملة التي نظمتها الجامعة ، اليوم، بالتعاون مجلس ومدينة كفر الزيات ، والتضامن الاجتماعي، مديرية الصحة، والتربية والتعليم.

اقرأ المزيد

ضمن مبادرة "جامعتك فى خدمتك" لجنة من أساتذة طب طنطا لتقييم الأبحاث العلمية لطلاب القسم الدولي بمدرسة السلام الخاصة

فى إطار حرص جامعة طنطا على الالتزام بدورها تجاه المجتمع وتحت شعار "جامعتك فى خدمتك"، برعاية الأستاذ الدكتورمجدى سبع رئيس جامعة طنطا والأستاذ الدكتور عماد عتمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، شكلت الأستاذة الدكتورة سحر هزاع وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لجنة لتقييم الأبحاث العلمية لطلاب القسم الدولي بمدرسة السلام الخاصة بطنطا، .

لأول مرة بجامعة طنطا :إنتاج "التين الأسباني الأبيض" بنظام الزراعة المكثفة

أعلن الدكتور عماد عتمان، نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، انتاج كلية الزراعة التين الأسباني الأبيض "البرشومي" لأول مرة بجامعة طنطا بنظام الزراعة المكثفة داخل الصوب بهدف الحصول على إنتاج متميز وموسم ممتد في عملية الانتاج.

"إنتاج الخضر" ضمن مبادرة «صنايعية مصر» بزراعة طنطا

احتفلت كلية الزراعة ، اليوم، بحضور الدكتور عماد عتمان نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور الرفاعي مبارك نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب بإتمام دورة"إنتاج الخضر تحت الصوب" ، والتي أجريت بالصوب بمزرعة الكلية، وذلك ضمن المبادرة الرئاسية "صنايعية مصر".

12345678910...