نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يعلن خطة الأنشطة والفعاليات؛ خلال الأجازة الصيفية

خطة شاملة لتطوير القدرات وتأهيل الطلاب للاحتياجات التنموية على المستوى القومي

أعلن الدكتور محمد حسين نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب خطة الإدارة العامة لرعاية الطلاب للأنشطة العلمية والرياضية والاجتماعية والثقافية والفنية واللياقة البدنية والجوالة وإعداد القادة بالإضافة إلى أنشطة بناء الوعي خلال فترة الأجازة الصيفية.

وأكد نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب أن جامعة طنطا تحرص على توسيع قاعدة المشاركة الطلابية التى تستهدف تطوير القدرات الذاتية؛ وتأهيل الطلاب لمواكبة الاحتياجات التنموية من منظور قومي يتوافق مع احتياجات الدولة المصرية.

جدير بالذكر أنه يأتي تنفيذ برنامج الأنشطة الصيفية، تحت إشراف الدكتور مجدى وكوك المنسق العام للانشطة الطلابية ومحمد عبدالرحيم القصير مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب.

7/7/2024 12:00:00 AM