دعما لجهود الدولة التنموية: قطاع شئون التعليم والطلاب يواصل ندواته التوعوية الطلابية لبناء الوعي القومي بمعسكر بلطيم الصيفي

د. محمد حسين: الشباب المؤهل هو الذراع القوية في بناء الجمهورية الجديدة

واصل قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة طنطا ندواته التوعوية والتثقيفية للطلاب في معسكر بلطيم الصيفي، حيث شهد الفوج الرابع حضور الدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب في لقاء حواري مفتوح مع طلاب الفوج الرابع بمشاركة ١٠٠ طالب من بينهم عدد من الطلاب ذوي الهمم، استهدف محور بناء الوعي القومي للطلاب والتعريف بجهود الدولة التنموية والمشروعات القومية الكبرى ومجابهة الشائعات والتصدي لحروب الجيل الرابع.

أوضح الدكتور محمد حسين خلال اللقاء أن بناء قاعدة عريضة من الشباب الذي يمتلك الوعي القومي والمعرفة هو السلاح الفعال والذراع القوية لتحقيق آمال الشعب المصري في بناء الجمهورية الجديدة التي تكفل للمصريين التمتع بكافة حقوق المواطنة والحياة الكريمة، مضيفا أن جهود القيادة السياسية وكافة مؤسسات الدولة المصرية لا تتوقف ليلا ونهارا من أجل مواجهة كافة التحديات التنموية سواء على المستوى الاقتصادي او السياسي، مشددا على أن معدلات الإنجاز في الانتهاء من المشروعات القومية الكبرى تسير بشكل ايجابي غير مسبوق.

وحرص نائب رئيس الجامعة على الاستماع لكافة استفسارات الطلاب خلال اللقاء والإجابة عليها سواء كانت على مستوى شرح فلسفة بناء الجمهورية الجديدة او الاطر والسياسات التنفيذية، ومؤكدا على الجاهزية التامة لاستضافة أي شخصيات وطنية للإسهام في تحقيق بناء كوادر طلابية تمتلك الوعي الكامل وقادرة على استيعاب مسئولياتها الوطنية.

جدير بالذكر أن الأفواج الطلابية لمعسكر بلطيم الصيفي تستهدف مشاركة ٢٠٠٠ طالب حتى بداية شهر أكتوبر المقبل.

7/20/2024 12:00:00 AM