القائمة المبدئية للمتقدمين لشغل منصب عميد كلية التربية

أعلن الدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا ورئيس لجنة اختيار عمداء الكليات بالجامعة، اليوم، القائمة المبدئية لأعضاء هيئة التدريس المتقدمين لشغل منصب عميد كلية التربية 2024.

ضمت قائمة المتقدمين- مرتبين ترتيباً أبجديا الدكتور احمد محمد الحسينى هلال أستاذ الصحة النفسية وعميد كلية التربية جامعة طنطا، والدكتورة راندا مصطفى أحمد الديب أستاذ بقسم رياض الأطفال بكلية التربية جامعة طنطا، والدكتورة هوايدا محمود محمد الأتربي أستاذ وقائم بأعمال رئيس قسم أصول التربية بكلية التربية جامعة طنطا.

وأوضح رئيس الجامعة، أنه وفقاً للجدول الزمني للترشيح تبدأ اللجنة في تلقي الطعون يومي الأربعاء 24 يوليو 2024، والخميس 25 يوليو 2024، ويتم فحصها وإعلان القائمة النهائية للمرشحين يوم السبت 27 يوليو 2024، في حين يتم فحص ملفات المتقدمين وإجراء المقابلات الشخصية وإعداد التقرير النهائي يوم الاثنين 29 يوليو 2024.

ويبدأ تلقى الطعون من الساعة التاسعة صباحاً، وحتى الساعة الثالثة عصراً في التواريخ المبينة أعلاه.

7/23/2024