مناقشة التدريب الصيفى لطلاب الفرقة الثانية (المستوى الثالث) بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز

مناقشة التدريب الصيفى لطلاب الفرقة الثانية (المستوى الثالث) بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز

وفي إطار حرص كلية الفنون التطبيقية بجامعة طنطا على متابعة مخرجات التدريب الصيفي والإستفادة منه وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد إبراهيم محمد القائم بعمل عميد الكلية والأستاذ الدكتور مها محمد السيد عامر وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

عُقد لقاء لمناقشة الطلاب الذين شاركوا في التدريب الصيفي الذي تم تنفيذه طبقا للائحة الكلية وذلك بهدف الوقوف على مدى استفادتهم من البرنامج والاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم لتطوير منظومة التدريب خلال الفترات المقبلة.

وتناول اللقاء مناقشة الخبرات العملية التي اكتسبها الطلاب ومدى ارتباط التدريب بالمقررات الدراسية بالإضافة إلى أبرز التحديات التي واجهتهم أثناء فترة التدريب بما يسهم في تحسين جودة البرامج التدريبية وتعزيز جاهزية الطلاب لسوق العمل.

وتكونت لجنة المناقشة من:

الأستاذ الدكتور مها عامر القائم بعمل رئيس قسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز، ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة 

و أ.م.د. شيماء علي كامل الأستاذ المساعد بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز 

الدكتور سيد الشحات المدرس بقسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز

وأكدت رئيس القسم على أهمية استمرار فى عقد مثل هذه اللقاءات لما لها من دور في تقييم التجربة التدريبية والإستفادة من آراء الطلاب بما يحقق أهداف الكلية في تنمية المهارات التطبيقية وإعداد خريجين قادرين على المنافسة في سوق العمل.


8/1/2026




        

أخبار ذات صلة

TOP