رئيس جامعة طنطا: فتح باب التقديم لمهام شاغرة بمراكز ووحدات الجامعة

أعلنت جامعة طنطا، اليوم، عن فتح باب التقديم ‏لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة لشغل مهام مدير وحدة تسويق الخدمات الجامعية، ومدير مركز الخدمة العامة بكلية التربية، ومدير وحدة البوابة الإلكترونية، و مدير وحدة تقييم الأداء الوظيفي، و مدير وحدة التصنيف الدولي، و مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، والمدير التنفيذي للمركز الرئيسي للخدمات العامة المجتمعية، والمدير التنفيذي للمركز الرئيسي للتحول الرقمي والشمول المالي، والمدير التنفيذي للمركز الرئيسي للتدريب المستدام.

أوضح الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا، أنه تم تشكيل لجان لمقابلة المتقدمين واتاحة الفرصة لاختيار الأفضلً، في ضوء 15 معيارا موضوعيًا تتضمن اختيار الكفاءات بشفافية مطلقة ونـزاهـة وبما يسهم فى توسيع دائرة الاختيار.

وأضاف أنه على الراغبين في التقدم إرسال السيرة الذاتية بصيغة PDF ، وبيان حالة معتمد من الجامعة ورؤية المتقدم لتطوير المركز المتقدم لإدارته على البريد الإلكترونى التالى: president@unv.tanta.edu.eg، علمًا أن آخر موعد لتلقى طلبات التقدم هو الخميس الموافق 10 يونيو 2023.

لمزيد من التفاصيل حول شروط الوظائف وطرق التقديم:

مدير وحدة تسويق الخدمات الجامعية اضغط هنا

مدير مركز الخدمة العامة بكلية التربية اضغط هنا