د. عماد عتمان : مساعدات مالية وأدوية بالمجان ل 1500 مواطن بقرية دلبشان

قال الدكتور عماد عتمان ، نائب رئيس جامعة طنطا لشئون البيئة وخدمه المجتمع، إنه تم توقيع الكشف الطبي علي 1500 مواطن بقرية دلبشان مركز كفر الزيات بالغربية، وتوزيع الأدوية عليهم بالمجان، في إطار القافلة الطبية  البيئية الشاملة التي نظمتها الجامعة ، اليوم، بالتعاون مجلس ومدينة كفر الزيات ، والتضامن الاجتماعي، مديرية الصحة، والتربية والتعليم.

وأضاف "عتمان" ، انه تم  توزيع مساعدات مادية وعينية علي الأسر الأكثر احتياجا ، بالإضافة الي إجراء امتحانات للدارسين بمحو الأمية ، كما قامت القافلة البيطرية بإشراف جامعة السادات بفحص وتحصين المواشي بالمجان.

تأتي هذه القافلة تحت رعاية الدكتور مجدى سبع رئيس الجامعة، بحضور ومشاركة الدكتور عماد عتمان، والدكتور حمدي عمارة نائب رئيس جامعة السادات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور  علاء الدين حسين عميد طب بيطرى جامعة السادات، والدكتور أحمد ذكى الأستاذ المتفرغ بتربية طنطا، والدكتورة سحر هزاع وكيل طب طنطا لشئون خدمة المجتمع، والدكتورة سحر الحجار وكيل صيدلة طنطا لشئون خدمة المجتمع، والدكتورة راندا الديب، ولفيف من أساتذة جامعة طنطا والهيئة المعاونة.

12/21/2019

Twitter    Facebook