خلال احتفال جامعة طنطا باليوبيل الذهبى : حفل تخرج الدفعتين ٤٧ و٤٨ من كلية تجارة طنطا .. الأحد المقبل

خلال  احتفال جامعة طنطا  باليوبيل الذهبى  :   حفل تخرج الدفعتين ٤٧ و٤٨  من كلية  تجارة طنطا  ..  الأحد المقبل

تنظم كلية التجارة بجامعة طنطا حفل تخرج الدفعتين 47 و 48 برعاية الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا، والدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك يوم الأحد القادم فى إطار احتفالات جامعة طنطا بيوبيل الذهبى برعاية كريمة من رئيس مجلس الوزراء، تنظم الاحتفالية تحت إشراف الدكتور هاني الشامي عميد الكلية، والدكتور احمد ابوموسى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور ياسر الجرف وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

أوضح الدكتور هاني الشامي عميد الكلية اطلاق اسم الدكتورة المرحومة نيڤين عزت المدرس بقسم المحاسبة على خريجى الدفعة 47 لعام ٢٠٢٠، واسم الدكتور المرحوم اشرف لطفي الأستاذ بقسم الاقتصاد والمالية العامة على الدفعة 48 لعام ٢٠٢١.

5/17/2022