مناقشة الماجستير للباحث/ عمرو إبراهيم أحمد الصاوي يوم الاحد الموافق 21 يوليو 2024 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحث / عمرو إبراهيم أحمد الصاوي للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " الإدارة الرياضية " بعنوان (واقع تطبيق الإدارة الإلكترونية بالأندية الرياضية)، وتتكون لجنة الاشراف من السادة:

أ.م.د/ إيهاب محمد خيرى : أستاذ مساعد بقسم الإدارة والترويح الرياضى بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفا"

وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ عمرو مصطفى كامل الشتيحى : أستاذ الإدارة الرياضية بقسم الإدارة والترويح الرياضى بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا "مناقشا ورئيسا"

أ.م.د/ أحمد السيد الحسينى : أستاذ الإدارة الرياضية المساعد بقسم الإدارة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة المنصورة. "مناقشا"

أ.م.د/ إيهاب محمد خيرى

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 21 يوليو 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا

7/16/2024