نتيجة التسجيل الإلكتروني للمقررات الدراسية للمستويات الدراسية لفصل الصيف ساعات معتمدة

تحت رعاية ا.د/ رانيا الإمام عميد الكلية وأ. د/ نجلاء الحلبي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ود/ وائل زعويل مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات، ا.د/ إيمان ربيع مدير وحدة الإرشاد الأكاديمي وا.م.د. د/ منى الطبجي مدير وحدة التسجيل.

تعلن وحدة تكنولوجيا المعلومات نتيجة التسجيل الإلكتروني للمقررات الدراسية بنظام الساعات المعتمدة لفصل الصيف للعام الجامعي 2023 - 2024.

وعلى طلاب المستويات الدراسية المختلفة مراجعة نتيجة التسجيل الإلكتروني وفى حالة وجود أي تعديل أو خطأ في عدد الساعات (لا يتعدى 10 ساعات) أو مقررات لم يتم تسجيلها يتم التواصل مع شئون الطلاب بالكلية لتعديلها قبل الاعتماد النهائي واعلان المقررات المفتوحة والتي اكتمل نصاب التسجيل بها لاحقا.

ويمكن الاطلاع على نتيجة التسجيل من هنــــــــــــــــا

7/27/2024