مناقشة الماجستير للباحثة / كاميليا عادل السيد البني يوم السبت الموافق 26 اكتوبر 2024 م الساعة 1 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / كاميليا عادل السيد البني للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " علم الحركة الرياضي" بعنوان (النقل الحركي كمؤشر لتطوير اداء مهارة برمه الوسط للاعبي المصارعة)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د/ نبيل حسني الشوربجي:أستاذ المصارعة بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية – جامعة طنطا." مشرفا ورئيساً "

أ.د/ ياسر عاطف غرابة:أستاذ الميكانيكا الحيوية بقسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا." مشرفاً "

ا.م.د/ ايثار صبحي شامة:أستاذ مساعد بقسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. " مشرفاً "

وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د / يوسف محمد يوسف:أستاذ الميكانيكا الحيوية ورئيس قسم علوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنين– جامعة حلوان." مناقشاً "

أ.د/ ياسر عاطف غرابة:أستاذ الميكانيكا الحيوية بقسم التدريب وعلوم الحركة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا." مشرفاً"

أ.م.د/ محمد سعد غرابة:أستاذ مساعد بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. " مناقشا "

وسوف تعقد المناقشة يوم السبت الموافق 26 اكتوبر 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا.

10/22/2024