مناقشة الماجستير للباحثة / أماني عربي عطية الحسيني يوم الاحد الموافق 27 اكتوبر 2024 م الساعة 12 م.

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / أماني عربي عطية الحسيني للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في " المواد الصحية " بعنوان (تأثير برنامج تأهيلي حركي بمصاحبة التدليك لتحسين العمل العضلي لحالات التهاب الضفيرة العضدية للسيدات من (25- 35) سنة)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د / مجدي محمود وكوك:أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. (مشرفًا ورئيساً)

وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ ريحاب حسن محمود:أستاذ الإصابات الرياضية والتأهيل البدني بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية للبنين - جامعة حلوان. (مناقشًا)

ا.م.د / مروة فاروق غازي:أستاذ مساعد بقسم علوم الصحة الرياضية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. (مناقشًا)

وسوف تعقد المناقشة يوم الاربعاء الموافق 27 اكتوبر 2024 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا.

10/22/2024