في إطار مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان"... تمريض طنطا تنظم ورشة عمل بعنوان "الثقة بالنفس والرضا بالذات"

في إطار مبادرة

ضمن مبادرة "بداية جديدة لبناء الإنسان" والتي أطلقها السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والتي تهدف إلى تنمية وعي الإنسان المصري مستهدفة كل الفئات العمرية ومن بينها الشباب، وانطلاقا من دور الكلية في تقديم الاستشارات النفسية للطلاب عقدت وحدة الارشاد النفسي بكلية التمريض جامعة طنطا يوم الاحد الموافق 27 أكتوبر 2024م الساعة ١١ صباحا بقاعه د-فؤاده بالكلية ورشة عمل بعنوان "الثقة بالنفس والرضا بالذات"، وجاء ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور عفاف عبد العزيز بصل عميد كلية التمريض والسيدة الأستاذ الدكتور ام إبراهيم الساعي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ الدكتور زبيدة الشريف مدير وحدة الارشاد النفسي بالكلية، وحاضرتها الأستاذ الدكتور زبيدة الشريف أستاذ التمريض النفسي والصحة النفسية بالكلية.

10/28/2024