ندوة حوارية بعنوان: "التوجهات الدولية للبحوث التربوية"

ندوة حوارية بعنوان:

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ محمد حسين – رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ حاتم أمين – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ أحمد الحسيني هلال – عميد الكلية، والأستاذ الدكتور/ أحمد رجائي الرفاعي – وكيل الكلية للدراسات العليا، نظم قسم المناهج وطرق التدريس برئاسة الأستاذة الدكتورة/ فاتن عبد المجيد فوده ندوة حوارية بعنوان: "التوجهات الدولية للبحوث التربوية".


وقد حاضر في الندوة كلٌّ من الأستاذ الدكتور/ صلاح الدين بدر – أستاذ مناهج وطرق تدريس اللغة الإنجليزية بالقسم، والدكتورة/ سماح جمال البحيري – تخصص مناهج وطرق تدريس الرياضيات.



أُقيمت الندوة يوم السبت الموافق 10 مايو 2025، بقاعة التدريب بمركز الخدمة العامة بالكلية، وتناولت عددًا من المحاور الفرعية التي تسهم في تطوير البحث العلمي التربوي وتحسين جودته.


شهدت الندوة حضور لفيف من الأساتذة أعضاء هيئة التدريس بقسم المناهج وطرق التدريس والأقسام الأخرى بالكلية، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة المعاونة والباحثين من مختلف التخصصات.


وفي ختام الندوة، قدمت الأستاذة الدكتورة/ فاتن عبد المجيد فوده – رئيس القسم – خالص الشكر والتقدير لإدارة الجامعة والكلية على رعايتهما الكريمة لهذه الفعالية، كما أعربت عن شكرها العميق للمحاضرين: أ.د/ صلاح الدين بدر، ود/ سماح جمال البحيري، وأ.د/ محمد الشيخ الذي أدار المناقشات وعلق عليها.


كما عبّرت سيادتها عن تقديرها الكبير للحضور، وأكدت رغبتها في تنظيم المزيد من هذه الندوات على مستوى القسم والكلية، بما يسهم في رفع جودة البحث العلمي التربوي والارتقاء به.


5/11/2025




        

أخبار ذات صلة

TOP