في رحاب كليه الزراعه جامعه طنطا بقياده ا.د.عيسوي قاسم محمود (عميد الكليه) و ا.د عادل هلال (وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع و تنميه البيئه) .
قام فرع الألبان بقسم علوم و تكنولوحيا الصناعات الغذائيه بالكليه بإجراء تدريب عملى للطلاب على تصنيع الزبادى الجالس والزبادى المقلب والايس كريم كأحد فاعليات و انشطه التدريب الصيفي لطلاب المستوي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٤-٢٠٢٥.
و ذاك تحت اشراف أ.م.د.دينا احمد مرتضى- استاذ الألبان المساعد بالقسم و ا. زينب ممدوح- المعيدة بالقسم .
7/6/2025