د. عماد عتمان: اختبارات فورية للدارسين بمحو الأمية .. السبت المقبل

صرح الدكتور عماد عتمان نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بأنه تم الاتفاق على قيام طلاب الفرق النهائية  بكليات ( التربية والتربية النوعية والتربية الرياضية والآداب والتجارة والزراعة والحقوق) بإجراء الاختبارات الفورية للدارسين بالمشروع القومي لمحو الأمية يوم السبت الموافق 21 ديسمبر الجاري بإدارة كفر الزيات ، وذلك في إطار الحملة التي أطلقتها جامعة طنطا تحت شعار "غربية بلا أمية" .

جاء ذلك في أعقاب اجتماع نائب رئيس جامعة طنطا ، اليوم الأحد ، بوكلاء الكليات المشاركة في المشروع القومي لمحو الأمية الذي تتبناه جامعة طنطا ، برعاية الدكتور مجدي سبع رئيس الجامعة ، بحضور محمد ابو النبايل مدير عام فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار ومحو الأمية بالغربية ، والدكتور محمد طه مدير مركز تعليم الكبار بالجامعة، والدكتور أحمد العربي وكيل كلية الآداب ، والدكتور هشام الابياري وكيل كلية التجارة ، والدكتور حسان رشيد عبد العزيز وكيل كلية التربية النوعية ، والدكتور ياسر بيومي وكيل كلية التربية.

12/15/2019