برنامج علم النفس الإكلينيكي بجامعة طنطا ينظم لقاءً تعريفيًا لاستقبال الطلاب الجدد

برنامج علم النفس الإكلينيكي بجامعة طنطا ينظم لقاءً تعريفيًا لاستقبال الطلاب الجدد

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسين، رئيس جامعة طنطا، والأستاذ الدكتور أحمد عبادة العربي، عميد الكلية، وبحضور الأستاذة الدكتورة هالة السيد ندا، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، نظم برنامج علم النفس الإكلينيكي بالكلية لقاءً تعريفيًا موسعًا لاستقبال الطلاب الجدد.


وشهد اللقاء حضور نخبة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم، تقدمهم الأستاذ الدكتور أحمد عبد الفتاح عياد، والأستاذ الدكتور خالد الفخراني، والأستاذة الدكتورة هبة ربيع، والأستاذ الدكتور محمد منصور، منسق البرنامج.


واستهل الأستاذ الدكتور أحمد العربي، عميد الكلية، الكلمات الترحيبية بالطلاب الجدد، معربًا عن تمنياته لهم بالتوفيق والنجاح، ومؤكدًا ضرورة بذل الجهد في التحصيل العلمي، والاستفادة القصوى من الخبرات الأكاديمية لأساتذة القسم. كما أكد أن الالتحاق بهذا البرنامج يمثل فرصة استثنائية تؤهل الخريجين للتميز والمنافسة في سوق العمل في مجالات متعددة.


ومن جانبها، أعربت الأستاذة الدكتورة هالة ندا، وكيل الكلية، عن فخرها واعتزازها بالبرنامج، باعتباره أحد أهم البرامج النوعية والمتميزة بالكلية، كما وجهت الشكر والتقدير إلى إدارة الكلية والقائمين على البرنامج لما يبذلونه من جهود مستمرة.


وفي السياق ذاته، رحب الأستاذ الدكتور أحمد عياد بالطلاب الجدد، مشيرًا إلى الأهمية البالغة للدور الذي يؤديه البرنامج في إعداد كوادر مؤهلة تلبي متطلبات سوق العمل.


كما ألقى الأستاذ الدكتور محمد منصور، منسق البرنامج، كلمة رحب فيها بالسادة الحضور والطلاب، مؤكدًا أن البرنامج يحظى بدعم مادي وبشري كبير، إلى جانب انضمام نخبة من الأساتذة الأجلاء إليه.


ويُذكر أن اللقاء جاء بتنظيم مشترك ومتميز بين إدارة رعاية الطلاب بالكلية وإدارة العلاقات العامة.


10/10/2026




        

أخبار ذات صلة

TOP