نوعية طنطا تستقبل أول دفعة من طلبة جامعة نزوى العمانية للمشاركة في برنامج تبادل تدريب الطلاب بين الجامعات العربية

في إطار تفعيل برنامج تبادل تدريب الطلاب بين الجامعات العربية خلال صيف 2024، تحت رعاية ا.د محمود ذكي رئيس جامعة طنطا، وأ. د محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف ومتابعة ا.د رانيا عبده الامام عميد الكلية وأ. د نجلاء فاروق الحلبي وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب ومسئول التدريب ا.د عبد الواحد عطية رئيس قسم التربية الفنية، استقبلت كلية التربية النوعية طلاب من جامعة نزوى سلطنة عمان، وذلك في إطار ما تم الاتفاق عليه في جلسات الملتقى العربي التاسع والعشرين لتبادل تدريب طلاب الجامعات العربية خلال صيف 2024 والذي انعقد في الفترة من 27-30 أبريل 2024 في رحاب جامعة أربيل التقنية بجمهورية العراق، بدأت خطة التدريب اليوم بكلية التربية النوعية جامعةً طنطا وتستمر حتى يوم 8/8/2024، وكان في استقبال الطلاب عميد ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورئيس قسم التربية الفنية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

7/17/2024