صيدلة طنطا تستقبل خريجى الكلية من دفعة 1999

استقبلت السيدة أ.د/ منى عبدالحميد الأعصر عميد كلية الصيدلة جامعة طنطا، والسيدة أ.د/ سحر الحجار وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيدة أ.د/ نجلاء الشيتانى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية يوم السبت الموافق 3 أغسطس 2024 بعض السادة الصيادلة خريجي الكلية من دفعة 1999 لكلية الصيدلة - جامعة طنطا، وذلك في إطار احتفالهم باليوبيل الفضى لتخرجهم حيث تم افتتاح اللقاء بالترحيب بهم والإشارة إلى أهمية مثل هذه اللقاءات لما تهدف له من ربط بين الخريجين و الكلية مما يحافظ على استمرار التواصل الدائم. كما أتيحت الفرصة للسادة الخريجين بالتحدث عن خبراتهم في مجال أعمالهم المختلفة منذ تخرجهم لمعرفة متطلبات سوق العمل وأوضاع الصيادلة بالإضافة إلى تلقي المقترحات والآراء المقدمة منهم والتي قد تساهم فى الارتقاء بالمستوى التعليمي بالكلية. كما توجه السادة الخريجون أيضاً لزيارة الأماكن المختلفة بالكلية وإعطاء دروع تقديراً وحباً وامتناناً منهم للسادة أعضاء هيئة التدريس من الأقسام المختلفة لعطائهم والتقاط بعض الصور التذكارية معهم.

8/3/2024