الانتهاء من دورة تدريبية عن تعديل السلوك بتربية طنطا

عقد قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية، متمثلًا في مركز الخدمة العامة – وحدة ريادة الأعمال لتعليم ذوي الاحتياجات الخاصة، دورة تدريبية بعنوان "تعديل السلوك" في الفترة من 27 يوليو 2024 حتى 6 أغسطس 2024، وذلك بقاعة التدريب بمركز الخدمة العامة. الدورة استهدفت جميع المتدربين الذين تقدموا للبرنامج وسددوا الرسوم، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد محمد الحسيني هلال، عميد الكلية، والأستاذ الدكتور ياسر عبد الرحيم بيومي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتحت إشراف وتنسيق الدكتورة إيمان محمد الفقي، مدير مركز الخدمة العامة.

من الجدير بالذكر أن الدورة استهدفت 64 متدربًا، بواقع أربعين ساعة تدريبية. وقد تم تقديم الدورة برسوم مخفضة لجميع المتقدمين، وفي نهاية البرنامج تم منح المتدربين شهادة معتمدة من مركز الخدمة العامة بالكلية بعد اجتيازهم الدورة بنجاح.

8/14/2024