انطلاق الدورة التدريبية في الإرشاد النفسي وعلم الاجتماع لأئمة وزراة الأوقاف بالغربية بآداب طنطا

انطلقت اليوم فاعليات الدورة التدريبية في مجالي الإرشاد النفسي وعلم الاجتماع لأئمة وزارة الأوقاف بالغربية بكلية الآداب جامعة طنطا، وذلك في إطار التعاون المشترك بين وزارة الأوقاف وجامعة طنطا، وبرعاية الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والدكتور محمد حسين محمود القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا، والدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. تأتي هذه الدورة ضمن البروتوكول الموقع بين الطرفين، بهدف تطوير مهارات الأئمة والواعظين.

تستمر الدورة لمدة ثلاثة أيام، ويشارك فيها 50 إمامًا مرشحًا من مديرية الأوقاف بالغربية. تأتي برعاية الأستاذ الدكتور ممدوح المصري، عميد كلية الآداب ومستشار الاتصال السياسي لجامعة طنطا، وبحضور الدكتور رأفت عبدالرزاق أبو العينين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفضيلة الشيخ عبد المهيمن السيد محمد، وكيل مديرية الأوقاف بالغربية، و الدكتور حسام الدين عبدالفتاح نصار مسؤل شئون المساجد والدعوة الإلكترونية بمديرية أوقاف الغربية.

حاضر بالدورة التدريبية الأستاذ الدكتور أحمد عبدالفتاح عياد، أستاذ علم النفس بقسم علم النفس بالكلية، والدكتور ياسر النجار، الأستاذ المساعد بقسم علم الاجتماع بالكلية.

9/7/2024