في إطار المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية والشراكة الاستراتيجية بين وزارة التضامن الاجتماعي وجامعة طنطا ........ تمريض طنطا تنظم أولى فعاليات الدورة التدريبية بعنوان "مودة"

في إطار المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية والشراكة الاستراتيجية بين وزارة التضامن الاجتماعي وجامعة طنطا في تنفيذ أنشطة وفعاليات المشروع القومي للحفاظ على كيان الأسرة المصرية (مودة) والذي تنفذه وزارة التضامن الاجتماعي منذ مارس 2019 بتكليف من فخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي –رئيس الجمهورية بهدف تدعيم الشباب المقبل على الزواج بكافة المعلومات التي تمكنهم من بناء كيان أسري سوي والحفاظ عليه.

نظمت كلية التمريض جامعة طنطا اليوم السبت الموافق 19 أكتوبر 2024م تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسين محمود القائم بعمل رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عفاف عبد العزيز بصل عميد كلية التمريض فعاليات اليوم الأول من الدورة التدريبية بعنوان "مودة" حاضرت الندوة عميد الكلية مؤكدة سيادتها على أهمية الحفاظ على كيان الأسرة المصرية من خلال تدعيم الشباب المُقبل على الزواج بالمعارف والخبرات اللازمة لتكوين الأسرة وتطوير آليات الدعم والإرشاد الأسري وفض المنازعات بما يساهم في خفض معدلات الطلاق.

10/19/2024