ختام فعاليات البرنامج التدريبي "مودة" بكلية الآداب جامعة طنطا كمبادرة رئاسية لبناء أسرة مصرية متماسكة

ختام فعاليات البرنامج التدريبي

اختتمت كلية الآداب بجامعة طنطا فعاليات البرنامج التدريبي للمبادرة الرئاسية "مودة"، الذي يأتي في إطار المبادرة الرئاسية للتنمية البشرية والبرنامج القومي للحفاظ على كيان الأسرة المصرية، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد حسين محمود رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور السيد عبد العظيم العجوز نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أحمد عبادة العربي عميد الكلية، وبإشراف الأستاذ الدكتور هالة السيد ندا وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وبتنسيق الأستاذ الدكتور رانيا الكيلاني منسق البرنامج بوزارة التضامن الاجتماعي.وبحضور الأستاذ الدكتور محمد زين العابدين رئيس قسم التاريخ بالكلية. 

والدكتورة عصمت خورشيد المدرب المعتمد بوزارة التضامن ومدير مركز التنمية البشرية بالجامعة، وبحضور الأستاذ أحمد الديب مدير رعاية الطلاب.


وقد استُهل البرنامج بالسلام الوطني،ثم جاءت الدكتورة عصمت خورشيد بالقاء المحاضرة وقد تناولت الندوة في يومها الثالث على الأسس السليمة لتربية الأبناء وإدارة المشكلات الأسرية، بالإضافة إلى الجوانب الصحية والطبية للزواج وأهمية المباعدة بين الولادات، مع حث الطلاب على التسجيل في الموقع الرسمي للمبادرة للاستفادة من الاستشارات المتاحة.

 

وفي ختام الفعاليات قام الأستاذ الدكتور أحمد عبادة العربي، عميد الكلية، بتكريم الدكتورة عصمت خورشيد ومنحها شهادة تقدير تقديراً لجهودها المتميزة في التدريب، كما حرص جميع المشاركين على التقاط صورة جماعية تذكارية توثق نجاح البرنامج وتفاعل الطلاب المثمر مع المبادرة.


حيث جاءت هذه الندوات بتنظيم مشترك من إدارة رعاية الطلاب، وإدارة العلاقات العامة، واتحاد طلاب الكلية.


4/9/2026




        

أخبار ذات صلة

TOP