مناقشة رسالة دكتوراه للباحث مصطفى شحاته عبد الواحد عبد الله

عقد قطاع الدراسات العليا بكلية التربية جامعة طنطا، مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية للباحث مصطفى شحاته عبد الواحد عبد الله، المُسجل من الخارج في تخصص مناهج وطرق تدريس "تكنولوجيا التعليم"، في موضوع:

"التفاعل بين نمطي تقديم المحتوى واستراتيجيات التشارك في بيئة التعلم النقال لتنمية مهارات إدارة التعلم إلكترونياً والتقبل التكنولوجي لدى معلمي المرحلة الثانوية."

وتتكون لجنة المناقشة والحكم من السادة:

الأستاذة الدكتورة سعاد أحمد شاهين، أستاذ تكنولوجيا التعليم المتفرغ بالكلية - رئيساً ومشرفاً.

الأستاذ الدكتور إسماعيل محمد إسماعيل، أستاذ تكنولوجيا التعليم بكلية التربية، جامعة المنصورة - مناقشاً خارجياً.

الأستاذ الدكتور مصطفى عبد الخالق محمد، أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد المتفرغ بالكلية - مشرفاً.

الدكتور حمدي عز العرب عميرة، أستاذ تكنولوجيا التعليم المساعد المتفرغ بالكلية - مناقشاً داخلياً.

10/28/2024