مناقشة الماجستير للباحثة / نسمة عبد الناصر حسن النجار يوم الاحد الموافق 3 نوفمبر 2024 م

يعلن قطاع الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية عن انعقاد مناقشة الباحثة / نسمة عبد الناصر حسن النجار للحصول على الماجستير في التربية الرياضية في التدريب الرياضي " مصارعه " بعنوان (تأثير تدريبات نوعية في تطوير بعض المتغيرات البدنية وتحمل الأداء المهارى لناشئات المصارعة النسائية)، وتتكون لجنه الاشراف من السادة:

أ.د/ إيهاب فوزي البديوي : أستاذ التدريب الرياضي " منازلات " ورئيس قسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية- جامعة طنطا. " مشرفاً ورئيساً "

ا.م.د/ محمد احمد الطويل : أستاذ مساعد بقسم المنازلات والرياضات الفرديةبكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. "مشرفاً"

وتتكون لجنة المناقشة العلنية والحكم من السادة:

أ.د/ إيهاب محمد فوزيالبديوي : أستاذ التدريب الرياضي " منازلات " ورئيس قسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية - جامعة طنطا. " مشرفاً ورئيساً "

أ.د/ هيثم أحمد زلط : أستاذ تدريب المصارعة ورئيس قسم نظريات وتطبيقات رياضات المنازلات بكلية التربية الرياضية - جامعة بنها." مناقشاً "

ا.م.د/ محمد سعد غرابة : أستاذ مساعد بقسم المنازلات والرياضات الفردية بكلية التربية الرياضية -جامعة طنطا. “مناقشا"

وسوف تعقد المناقشة يوم الاحد الموافق 3 نوفمبر 2024 م الساعة 12 م بمسرح كلية التربية جامعة طنطا.

(‌ب)

10/28/2024