الإعلان عن بدء تسجيل المقررات الإجبارية والاختيارية لفصل الخريف 2024-2025 لجميع المستويات الدراسية بنظام الساعات المعتمدة بدءاً من اليوم

تحت رعاية ا.د/ رانيا الإمام عميد كلية التربية النوعية جامعة طنطا، وأ.د/ نجلاء الحلبي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ود/ وائل زعويل مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات، ا.د/ ايمان ربيع مدير وحدة الإرشاد الأكاديمي وا./ ياسر زهير مدير وحدة القبول والتسجيل.

تعلن وحدة تكنولوجيا المعلومات عن بدء تسجيل المقررات الإجبارية والاختيارية لفصل الخريف 2024-2025 لجميع المستويات الدراسية بنظام الساعات المعتمدة بدءا من اليوم وحتى الساعة 11 من مساء الخميس 31/ 10/ 2024.

ويمكن للطلاب تسجيل المقررات بعد الرجوع للمرشد الأكاديمي ومراعاة المقررات الاختيارية والاجبارية وعدد الساعات المتاحة لكل طالب من خلال الرابط التالي

👈 من هنا

ولن يعتد بالتسجيل خارج الموقع الإلكتروني أو بعد الفترة المحددة.

مع التأكيد على طباعة نسخة بعد إتمام التسجيل وتسليمها للمرشد الأكاديمي.

وسيتم إعلان نتيجة تسجيل الطلاب للإطلاع والمراجعة عقب انتهاء فترة التسجيل لذلك يرجى مراجعة موقع الكلية بعد انتهاء التسجيل.

خالص أمنياتنا بالتوفيق لأبنائنا الطلاب.

10/28/2024