تفاصيل الخبر

بدعوة شخصية من رئيس جامعة طنطا : حفل إفطار جماعي للعمالة المؤقتة وأسرهم

أطلق رئيس جامعة طنطا الدكتور محمود ذكى، اليوم الإثنين دعوة شخصية لحفل إفطار جماعي لعدد 500 من العمالة المؤقتة وأسرهم بالمجمع الطلابي بسبرباي، بحضور عدد من العمداء ووكلاء الكليات، وأمين عام الجامعة.

وأكد الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا، في كلمته أن دعوته الشخصية لحفل الإفطار بشهر رمضان المبارك تأتى فى إطار حرصه على تعزيز وتدعيم أواصر المحبة والإخاء بين العاملين، مثنيا علي عملهم وجهدهم الدؤب في عملهم، مؤكدا أن حفل الإفطار هو اقل تقدير معنوي لهولاء العمال الذين يقومون بعمل كبير، يستحق الإشادة والتقدير .

وأشار د.ذكى ، أن الإفطار خلال الشهر المبارك من المناسبات التي تسهم في خلق بيئة اجتماعية ايجابية، وتدعيم أواصر المحبة والإخاء بين العاملين .

من جانبهم أعرب العاملون عن سعادتهم بدعوة رئيس الجامعة الشخصية لحفل الإفطار والذى من شأنه تقوية روابط المحبة وأواصر الصداقة والتعارف بين ‏العاملين كافة بعيداً عن أجواء العمل، موجهين الشكر لرئيس الجامعة الدكتور محمود ذكى لتنظيم هذا اللقاء في شهر رمضان المعظم والذى يظهر الجانب الحضاري والتعامل الراقي الذي يوليه رئيس الجامعة لأبنائه العاملين، من خلال دعوتهم لمشاركة الجامعة المناسبات والاحتفالات المختلفة.