p

فتح باب التقدم لجائزة السيد الدكتور محمد ربيع ناصر خليفة رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا للعام 2024 (الدورة السابعة )

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة طنطا عن فتح باب التقدم لجائزة السيد الدكتور / محمد ربيع ناصر خليفة رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا للعام 2024  (الدورة السابعة ) في الفترة من 15 مايو 2024 حتى 1 سبتمبر 2024 في المجالات التالية:

1- جائزة أولى في مجال العلوم الطبية والصحية، قيمة الجائزة 150000 جنيه مصري وشهادة تقدير.

2- جائزة ثانية في مجال علوم المياه والطاقة والأمن الغذائي، قيمة الجائزة 150000 جنيه مصري وشهادة تقدير.

3- جائزة ثالثة في مجال العلوم الهندسية والتكنولوجيا، قيمة الجائزة 100000 جنيه مصري وشهادة تقدير.

4- جائزة رابعة في مجال العلوم الاقتصادية والإدارية (اقتصاد- تسويق – تمويل -استثمار)، قيمة الجائزة 100000 جنيه مصري وشهادة تقدير.

وللاطلاع على الشـــــــروط العامة للترشح :

▪️ الجائزة مخصصة لمواطني جمهورية مصر العربية العاملون بمؤسسات التعليم العالي المصرية الحكومية أو الخاصة أو الأهلية أو أحد المراكز البحثية أو الخبراء والعاملين في أجهزة وهيئات الدولة المختلفة، كما يجوز التقدم للباحثين من خارج مصر.

▪️ يشترط ان يكون للمتقدم انتاج علمي تطبيقي متميز في خدمة المجتمع ومنشور في مجلات علمية عالمية مفهرسة او براءات اختراع ذات تطبيقات مميزة تساهم في دعم المبادرات الرئاسية للاهتمام بصحة الانسان والعلوم الهندسية والتكنولوجية وتقديم أنظمة واستراتيجيات تسهم في تطوير قطاعات المياه والطاقة والغذاء للمساهمة في تحقيق الاستدامة البيئية والامن الغذائي وتقديم دراسات تطبيقية تسهم في زيادة النمو الاقتصادي لتحقيق الخطط التنموية والنهضة الاقتصادية وحل المشاكل القومية بجمهورية مصر العربية.

▪️ ان لا يكون المتقدم قد منح على نفس الإنتاج العلمي جائزة اخري أو درجة علمية من أي جهة مانحة خلال الخمس سنوات الأخيرة السابقة للإعلان عن الجائزة.

▪️ لا يجوز التقدم لجائزتين من الجوائز المعلنة ولا يجوز التقدم لمن سبق له ان فاز بالجائزة في الدورات السابقة.

▪️ يسلم ملف التقدم شخصياً أو يرسل بالبريد المسجل أو البريد الاليكترونى وذلك إعتباراً من 15/5/2024 إلى 1/9/2024

الى اللجنة العلمية للجائزة بمقر جامعة الدلتا بالمنصورة الجديدة الطريق الدولى الساحلي