p

الإعلان عن تمديد فترة استقبال الترشيحات للمشاركة بجائزة يوسف بن سعيد لوتاه

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة طنطا عن تمديد فترة استقبال ترشيحات جائزة يوسف بن سعيد لوتاه، وذلك تحت إشراف الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية، والتي تسهم في تحفيز وتشجيع الشباب في تطوير الاقتصاد من خلال العلوم والهندسة و التكنولوجيا دعماً للابتكار والريادة في هذه الميادين الحيوية، حيث تأتي هذه الجائزة ضمن مبادرات الخطة الاستراتيجية لاتحاد الجامعات العربية المواصلة مساهمته الجادة في ترسيخ مفهوم الابتكار والتطوير لدى الطلبة والباحثين، وتكييفها مع المتطلبات العملية التي يحتاجها سوق العمل، علماً بأن الجائزة تتضمن ثلاث فروع :

فرع الاقتصاد الدائري، فرع الطاقة المتجددة، فرع الكيمياء الخضراء.

تم تمديد فترة استقبال الترشيحات إلى تاريخ 31/10/2024

لينك التقديم:

يذكر أن جائزة يوسف بن سعيد لوتاه هي بمثابة تشجيعًا لمشاركة الشباب في تطوير الاقتصاد من خلال العلوم، الهندسة، والتكنولوجيا، حيث تقدم الجائزة، التي تبلغ قيمتها 250,000 درهم إماراتي، دعمًا للابتكار والريادة في هذه الميادين الحيوية.