p

نائب رئيس جامعة طنطا لشئون الدراسات العليا والبحوث يشارك بالاجتماع الدوري للمجلس الأعلى للجامعات لشئون الدراسات العليا والبحوث بأكتوبر 2024

شارك الأستاذ الدكتور حاتم أمين نائب رئيس جامعة طنطا لشئون الدراسات العليا والبحوث، في الاجتماع الدوري للمجلس الأعلى لشئون الدراسات العليا والبحوث برئاسة د.مصطفى رفعت أمين المجلس الأعلى للجامعات، بحضور عدد من السادة رؤساء الجامعات والسادة نواب رؤساء الجامعات لشئون الدراسات العليا والبحوث، أعضاء المجلس وذلك بمقر أمانة المجلس الأعلى للجامعات، ذلك اليوم الاثنين الموافق 21 أكتوبر 2024.

أحيط المجلس علمًا بكتاب جامعة طنطا الذي يفيد بإدراج الجامعة لأول مرة في تصنيف شنغهاي للجامعات، حيث كانت من بين 8 جامعات مصرية فقط، تم تصنيفها لعام 2024، ويعكس هذا الإنجاز جهود جميع فرق العمل بالجامعة، بما في ذلك الباحثين ووحدة التصنيف الدولي، وفقًا لخطة الجامعة الإستراتيجية التي تهدف دائمًا إلى تعزيز مكانتها في التصنيفات الدولية.