من خلال مركز المشروعات والابتكارات ونقل التكنولوجيا "مستقبلنا رقمي" مبادرة تنمية مهارات شباب مصر

أعلن الأستاذ الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس الجامعة لشئون الدرسات العليا والبحوث بأن وزارة الاتصالات ممثلة في هيئة تنمية صناعة تكنولوچيا المعلومات ترعى المبادرة العملاقة "مستقبلنا رقمي" لتنمية مهارات شباب مصر في هذا القطاع الهام والواعد عن طريق التدريب عن بعد في ثلاثة محاور رئيسية وهى "التسويق الرقمي، والبيانات، وتطوير البرامج على الشبكة العنكبوتية".

وأوضح الأستاذ الدكتور عبدالفتاح زلط مدير مركز المشروعات والأبتكارات بأن الهدف من هذه المبادرة هو تدريب ألاف الشباب من الجامعات وخريجيها في جميع أنحاء البلاد وتأهيلهم لتصدير الخدمات كمهنيين مستقلين (free lancers ). والتدريب على كيفية التعامل مع منصات فرص العمل المتخصصة ولخلق فرص عمل واعدة لهم في الأسواق العالمية وهذه المبادرة مدفوعة التكاليف من الوزراة لاتاحة الفرصة لشبابنا.

ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور كمال عكاشة على أهمية هذة المباردة ودعا الشباب، وخريجى جامعة طنطا على استثمار هذه الفرصة وسرعة التسجيل و العمل الجدي لصنع مستقبل أفضل لهم.

رابط التسجيل

www.egFWD.com