نائب رئيس جامعة طنطا للدراسات العليا والبحوث يفتتح مناقشة مشروع تخرج "التنمية المستدامة لمناخ افضل" لطلبة قسم الهندسة المعمارية بهندسة طنطا

في إطار اهتمام جامعة طنطا بتحقيق رؤية مصر 2030، وتحت رعاية الاستاذ الدكتور محمود زكي رئيس جامعة طنطا، قام قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة جامعة طنطا برئاسة الدكتوره ولاء نور بمناقشة مشروع التخرج تحت عنوان (التنمية المستدامة لمناخ افضل) حيث كان اهتمام الطلاب بتصميم منشآت صديقة للبيئة للحد من اخطار الاحتباس الحراري و أضراره على البيئة، وجاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا للدراسات العليا والبحوث والسيد الاستاذ الدكتور أحمد نصر عميد كلية الهندسة جامعة طنطا.

افتتح الاستاذ الدكتور كمال عكاشة فاعليات المناقشة بحضور السيد المهندس طارق النبراوى نقيب عام المهندسين والدكتور تامر الكورانى نقيب المهندسين بالغربية وبمشاركة أساتذة من كليات الهندسة من جامعات مصر للتحكيم ( القاهره وعين شمس والاسكندرية وبنها والمنصورة....)

كما أثنى سيادته على مستوى المشروع و ارتباطه بالرؤية المصرية لتحقيق التنمية المستدامة 2030.